domingo, 20 de noviembre de 2016

CONTUNDENTE VICTORIA DE ABA ANCUD SOBRE TSF EN LA FECHA 18 DE LNB.

Reginal Larry fue el MVP del juego con 28 puntos y una valoración +30 en 24 minutos de juego

Una importante victoria ante Tinguiririca San Fernando logro Aba Ancud al derrotarlo por 91-70, Ancud domino el encuentro de principio a fin, con una defensa impecable y salida rápidas fueron las claves para que Ancud se llevara con comodidad el primer parcial por 18-8.

En el segundo y tercer parcial el juego bajo de nivel técnico, aunque Ancud dominada las acciones el juego no era entretenido para la galería. Así y todo el segundo cuarto culmino 38-24, mientras que al final del tercero el marcado indicaba 58-43.

Ya en el último parcial Ancud puso pie en el acelerado logrando estirar las cifras, la visita había logrado acortar distancia en los parciales anteriores pero en unas cuantas jugadas logro nuevamente sacar sobre 20 puntos de diferencia. El marcador final, Aba Ancud 91-70 Tinguiririca San Fernando.

Los 91 puntos de Ancud fueron de la siguiente forma: Claudio Naranjo 7 puntos, Reginal Larry 28 puntos, Sebastián Figueroa 6 puntos, Diego Osses 10 puntos, Pedro Sandoval 17 puntos, Renato Vera 6 puntos, Claudio Cabrera 1 punto, Francisco Centeno 16 puntos.

Por su parte los 70 puntos del TSF fueron de esta forma: Juan Albeiro 15 puntos, Francisco Pavés 2 puntos, Matías Moraga 11 puntos, José Cruz 9 puntos, Jorge Vásquez 15 puntos, Felipe Acuña 11 puntos, José Fuentes 2 puntos, Michael Ernst 5 puntos.