lunes, 6 de marzo de 2017

ABA ANCUD A UN JUEGO DE METERSE EN LA FINAL DE CONFERENCIA SUR DE LNB.

Los dirigidos por José Luis Pisani se colocaron a una victoria de instalarse en la final de la conferencia Sur de Liga DirecTV by Spalding al derrotar al CDV por 84-74. Con esta importante victoria la serie queda a favor de Ancud 3-1.

Con parciales de 17-20; 19-23; 25-13; 23-18 Ancud tuvo que trabajar bastante para corregir sus falencias en ataque en los dos primeros parciales, ya que a camarines se iba en desventaja por 36-43.

Tras el descanso Ancud mejoro bastante su ataque y con ello a tener mayor oportunidad de anotación en el aro Valdiviano. Ancud logro empatar el encuentro a punta de buen juego y llevarse el tercer cuarto por 61-56.

El ultimo parcial la celeste siguió con la misma intensidad del tercer parcial, mantuvo distancia en el marcador de 10 puntos sobre Valdivia que a esa hora ya parecía entregado en el parquet ancuditano. El marcador final 84-74 para Ancud y la celebración de la hinchada ancuditana no se hizo esperar.

ESTADÍSTICAS DEL JUEGO.

CD Aba Ancud (84): Reginald Larry 24; Sebastián Figueroa 9; Diego Osses 7; Pedro Sandoval 10; Francisco Centeno 25;  – Formación Inicial – Claudio Naranjo 0; Hernán Soto 3; Renato Vera 6; Cristóbal Infante 0; DT José Luis Pisani.

CD Valdivia (74): Durrell Summers 24, Erick Carrasco 16; Fernando Schuler 11; Christhopher Altaner 5; Arnold Louis 12; - Formación Inicial – David Gonzalez 3; Charles Rosemberg 3; DT Guillermo Maurino.