jueves, 27 de octubre de 2016

HOY EL CIELO ES MÁS CELESTE QUE NUNCA Y EL LUCHE MÁS SABROSO, ABA GANO EL CLÁSICO CHILOTE

La Celeste derroto sin problemas a su archí rival deportes castro en el reducto de calle esmeralda, solo los primeros 7 minutos del juego el encuentro fue parejo, de ahí en más los ancuditanos le tomaron el pulso a Deportes Castro y poco a poco se fue alejando en el marcador. Larry y Sandoval eran las principales cartas de anotación en los locales, mientras que Thomas y Correa eran para Castro. 21-14 termina el primer parcial en favor de Ancud.

En el segundo cuarto Ancud comenzó a dominar ya definitivamente el juego, Larry  en 4 intentos de tres puntos lograba encestar 3 de ellos, a esa hora ya eran favor junto a Francisco Centeno quienes ya llevaban 22 y 14 puntos respectivamente. 50-31 era el marcador al momento del descanso.

De vuelta de camarines Ancud mantuvo el ritmo, Centeno y Figueroa hacían daño la defensa castreña. En este cuarto Ancud lograba ya 10/21 en triples en todo el juego (30 puntos), sumado a los 19/28 en tiros de 2 puntos (38 puntos) y 3 tiros libres dejaban el marcador en 71 puntos para Ancud vs 54 de Castro. Por su parte el ultimo parcial termina con el contundente 89-70 en favor de Ancud para ya desatar la fiesta entre la hinchada local.

Aba Ancud (89): Larry 24 puntos 13 rebotes, Figueroa 16 puntos 3 asistencias, Osses 3 puntos 5 asistencias, Sandoval 19 puntos, 3 asistencias, Vera 2 puntos 3 asistencias, Centeno 25 puntos 5 rebotes y 3 asistencias.

Dep. Castro (70): Krause 2 puntos, Sepúlveda 7 puntos, Thomas 10 puntos, Velásquez 14 puntos, Correa 13 puntos, Madera 2 puntos, Lee 15 puntos, Cruces 7 puntos.

Con la victoria de Ancud la tabla de posiciones de la conferencia sur quedo se la siguiente forma.
1° Osorno Basquetbol 16 puntos (6 ganados 4 perdidos).
2° Deportes Castro 15 puntos (5 Ganados 5 perdidos).